quarta-feira, 18 de julho de 2012

DOCE DE ABÓBORA




Para cada 1 kg de pedaços de abóbora 1 kg de açucar tipo cristal.
Alguns cravos e canela inteira.


Modo de Fazer:


Descasque e corte a abóbora em cubos médios.
Coloque numa panela os pedaços de abóbora com o açúcar em cima.Tampe e deixe assim da noite para o outro dia. O açúcar vai virar uma água doce e penetrar na abóbora.
No dia seguinte colocar os cravos e canelas e levar a panela ao fogo médio cozinhando por 30 a 40 minutos (espeta a abóbora com um garfo para saber se está mole), até ficar no ponto desejado. Não mexer. Desliga o fogo e deixa descansar umas 6 horas. Coloque em compoteiras e bom apetite!!!

0 Comentários:

Postar um comentário

Aceito comentários e dicas sobre minhas receitas. Sejam sinceros!!!

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial