PÃO PULMANN DELÍCIA
1 lata de atum
1 lata de pomarola ou molho de preferência
1 lata de creme de leite
salsinha
temperos (sal, pimenta, cebola, a gosto, lembrar que o molho já vem temperado)
Modo de Fazer:
1o. Recheio: Misturar a lata de atum com a pomarola. Temperar se quiser. P.S. eu não tempero.
2o. Recheio: bater o creme de leite com a salsinha no liquidificador.
Montar:
1a. Camada: Passar maionese no chão e colocar na vasilha, com a maionese para baixo.
2a. Camada: Atum com pomarola
3a. Camada: Pão
4a. Camada: creme de leite com salsinha
5a. Camada: Pão.
6a. Camada: maionese.
Enfeitar a gosto e levar para gelar.
0 Comentários:
Postar um comentário
Aceito comentários e dicas sobre minhas receitas. Sejam sinceros!!!
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial