sexta-feira, 20 de julho de 2012

BOLO NEGA MALUCA


Ingredientes:


4 xícaras de trigo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de nescau
4 ovos
1 xícara de óleo
1/2 xícara de margarina
2 colheres (sopa) de fermento
+/- 2 xícaras de água fervendo



Cobertura:
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres de leite 

Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos numa vasilha, coloque os ovos inteiros, o óleo e a manteiga bem molinha. Misture e vá colocando a água até ponto de massa de bolo, nem dura nem muito mole. Não coloque toda água de vez, vá colocando aos poucos. Depois de tudo bem misturado coloque o fermento e misture. Coloque para assar no forno já aquecido.


Ferver a cobertura numa panelinha. Furar ou cortar com a faca (quadriculado) o bolo ainda quente e jogar a cobertura. Voltar um pouco no forno desligado até secar.









0 Comentários:

Postar um comentário

Aceito comentários e dicas sobre minhas receitas. Sejam sinceros!!!

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial