PAVÊ SÉTIMO CÉU
Ingredientes:
1 e 1/2 pacotes de bolacha champagne
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 copo de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de nescau fervido em um copo de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro.
Modo de preparo:
Separe as claras das gemas. Coloque as gemas no liquidificador com 1 copo de leite aos poucos. Bata. Coloque o leite condensado com a maisena e bata novamente. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.
Em um pirex coloque uma camada de creme, outra de bolacha molhada no nescau com leite, alternando, sendo a última de creme.
Bata as claras em neve como para suspiro, coloque as 6 colheres de açúcar e o creme de leite, bata mais um pouco e coloque por cima e leve para gelar.
P.S.... Tem que ter a famosa pergunta...é pavê ou pra comê? 😂
0 Comentários:
Postar um comentário
Aceito comentários e dicas sobre minhas receitas. Sejam sinceros!!!
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial