sexta-feira, 20 de julho de 2012

COUVE FLOR GRATINADA



Ingredientes:
1 couve-flor grande
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
sal
queijo ralado


Corte os galhos da couve-flor, deixe de molho em vinagre por alguns minutos. Cozinhe em água fervente com sal sem deixar amolecer muito. Derreta a margarina e coloque o orégano. Passe a couve-flor na margarina e arruma num pirex. Desmanche o trigo no leite junte o creme de leite e tempere com sal. Despeje por cima da couve-flor. Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar uns 15 min.

0 Comentários:

Postar um comentário

Aceito comentários e dicas sobre minhas receitas. Sejam sinceros!!!

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial