CAPONATA
Ingredientes
1 beringela média
1 abobrinha média
2 tomates-débora grandes, maduros
1 cebola média
dentes de alho
2 galhos de alecrim, grandes
2 galhos de manjericão
200ml de azeite
sal
Corte os legumes e os tomates em rodelas da mesma espessura (aproximadamente 1 cm).
Modo de fazer
Coloque em uma assadeira intercalando beringela, abobrinha, tomate e cebola. Repita até usar tudo. Salpique com os dentes de alho inteiros, o alecrim e o manjericão desfolhado e tempere com azeite e sal.
Modo de fazer
Coloque em uma assadeira intercalando beringela, abobrinha, tomate e cebola. Repita até usar tudo. Salpique com os dentes de alho inteiros, o alecrim e o manjericão desfolhado e tempere com azeite e sal.
Leve ao forno preaquecido
a 180°C por 20 minutos coberto com papel alumínio, depois tire o papel
aumente um pouco o forno e deixe mais 20 minutos, (se puder dê uma regadinha com o azeite que fica no fundo da assadeira), ou até você achar que está no seu ponto.
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